Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Вера Сторожева

 Основная информация
ИмяВера Сторожева
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Вера Сторожева (5 из 10)
        2017 В зоне доступа любви-
        2016 Домик на юге-
        2014 9 днeй и одно утро6.1 (9)
        2012 Мой парень - Ангел6.5 (243)
        2010 Компенсация6.2 (58)
        2010 Москва, я люблю тебя!4 (266)
        2009 Скоро весна5.8 (43)
        2007 Путешествие с домашними животными7.2 (267)
        2003 Француз6.4 (49)
        2002 Небо. Самолет. Девушка6.8 (388)
Среднее   6.13
Список фильмов Сценарист Вера Сторожева (1)
        1997 Три истории6.8 (296)
Среднее   6.8
Список фильмов В ролях Вера Сторожева (2)
        2004 Богиня: как я полюбила (Barmaid Kilya)7 (498)
        1990 Астенический синдром6.8 (279)
Среднее   6.9
Список фильмов Продюсер Вера Сторожева (0 из 2)
        2014 9 днeй и одно утро (producer)6.1 (9)
        2009 Скоро весна (producer)5.8 (43)
Среднее   5.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com