Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Лев Славин

 Основная информация
ИмяЛев Славин
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Лев Славин (2 из 5)
        1981 Дамы приглашают кавалеров (short story "Kafe Kanava")6.5 (32)
        1969 Интервенция (writer)6.7 (151)
        1943 Два бойца (novel "Moi zemlyaki")7.2 (128)
        1937 Возвращение Максима6.6 (69)
        1935 Частная жизнь Петра Виноградова6.7 (14)
Среднее   6.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com