Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Юрий Дедович

 Основная информация
ИмяЮрий Дедович
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Юрий Дедович (5 из 29)
        2003 Челябумбия-
        1995 Под знаком Скорпиона7.7 (17)
        1993 Конь белый8.5 (41)
        1991 Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа6.7 (168)
        1989 Дон Сезар де Базан6.8 (130)
        1988 Alman klinikasina saxsi safar7 (9)
        1986 На острие меча3 (5)
        1985 Говорит Москва6.2 (10)
        1985 Подвиг Одессы5.6 (19)
        1985 Три процента риска5.6 (17)
        1982 Служа отечеству (Lukomskiy)-
        1980 Встреча в ущелье смерти-
        1980 Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (Zayats - as Yu Dedovich)7.7 (30)
        1974 Muzhchiny sedeyut rano (Nikanor Lungu)-
        1974 Кто был ничем...-
        1974 Рожденная революцией (Kuzmichev 3 episodes, 1975)7.9 (45)
        1972 Такая длинная, длинная дорога -
        1971 "Тигры" на льду-
        1970 Гибель Чёрного консула (Trofymov)-
        1968 Удар! Ещё удар! (Aleksandr Stogov)7.2 (11)
        1967 Марианна (Captain)5.3 (6)
        1965 Заговор послов7.7 (9)
        1964 След в океане6.6 (14)
        1960 Впереди - крутой поворот-
        1960 Мост перейти нельзя (Bernard)-
        1960 Первые испытания-
        1959 Косолапый друг-
        1957 Дорогой ценой6.7 (15)
        1954 Надежда-
Среднее   6.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com