Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Светлана Кармалита

 Основная информация
ИмяСветлана Кармалита
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Светлана Кармалита (2 из 6)
        2013 Трудно быть богом (adaptation)6.7 (423)
        1998 Хрусталев, машину! (writer)7.6 (768)
        1991 Гибель Отрара (writer)7.8 (39)
        1987 Мой боевой расчёт4.8 (5)
        1983 Торпедоносцы (writer)7.4 (95)
        1977 Садись рядом, Мишка!-
Среднее   6.86

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com