Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ольга Жизнева

 Основная информация
ИмяОльга Жизнева
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ольга Жизнева (13 из 33)
        2004 Легенды мирового кино -
        1980 Комедия давно минувших дней5.6 (23)
        1972 Кремлёвские куранты6.7 (6)
        1971 Достояние республики7.2 (202)
        1971 Цветы запоздалые (Knyaginya)7.7 (19)
        1968 Доживем до понедельника (Melnikov`s Mother)8.1 (719)
        1968 По Руси-
        1968 Щит и меч7.7 (288)
        1964 Гранатовый браслет (Mme Zarzhitskaya)6.1 (29)
        1962 Две жизни (Borozdina)6.3 (21)
        1961 Музыка Верди-
        1960 Дом с мезонином (Yekaterina Pavlovna)-
        1959 Золотой эшелон (as O Zhiznyeva)5.7 (16)
        1957 Необыкновенное лето (Vera Izvekova)7.6 (8)
        1957 Первые радости (Isvekova)7.4 (14)
        1957 Разные судьбы7.5 (43)
        1954 Об этом забывать нельзя-
        1953 Адмирал Ушаков (Empress Catherine the Great)6.4 (104)
        1949 Суд чести (Dr Tatyana Dobrotvorskaya)5.1 (8)
        1946 В горах Югославии (Andja)5.5 (19)
        1946 Нашествие6 (12)
        1946 Солистка балета (Ballet Teacher)6.3 (6)
        1945 Черевички (Catherine II)-
        1943 Во имя родины7.2 (20)
        1942 Убийцы выходят на дорогу7.2 (38)
        1940 Ветер с востока (Yanina Pzhezhynskaya)-
        1939 Подкидыш (Natasha`s Mother as O A Zhiznyeva)7.7 (293)
        1934 Строгий юноша (Masha)7.1 (45)
        1932 Изящная жизнь-
        1929 Привидение, которое не возвращается (Klemans)7.1 (81)
        1926 Процесс о трех миллионах (The Banker`s Wife)7.3 (54)
        1925 Его призыв-
        1925 Закройщик из Торжка (Young Lady)7.4 (51)
Среднее   6.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com