Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Aleqsandre Omiadze

 Основная информация
ИмяAleqsandre Omiadze
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Aleqsandre Omiadze (2 из 10)
        1966 Листопад (Head of wine factory)7.4 (167)
        1965 Me vkhedav mzes /Я вижу солнце/ (Besarioni)8.4 (41)
        1961 Glakhis naambobi /Рассказ нищего/ (Pepia)8.7 (14)
        1960 Shetskvetili simgera /Прерванная песня/ (Mamuka)6.9 (23)
        1959 Dge ukanaskneli, dge pirveli /День последний, день первый/7.9 (39)
        1958 Otaraant qvrivi /Отарова вдова/7.1 (31)
        1956 Abezara /Заноза/7.4 (27)
        1956 Magdanas lurja (Gigo)7.8 (268)
        1954 Chrichina /Стрекоза/ (Giorgi)7.6 (91)
        1942 Георгий Саакадзе (Prince Zurab Eristavi)8.3 (44)
Среднее   7.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com