Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александр Итыгилов

 Основная информация
ИмяАлександр Итыгилов
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Александр Итыгилов (2 из 7)
        1990 Это мы, Господи!..6 (5)
        1989 Смиренное кладбище6.5 (11)
        1986 Обвиняется свадьба4.9 (8)
        1984 Если можешь, прости...6.5 (10)
        1982 Свидание6.8 (15)
        1980 Продается медвежья шкура-
        1979 Встреча-
Среднее   6.14
Список фильмов Сценарист Александр Итыгилов (1)
        1980 Продается медвежья шкура-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com