Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Артур Войтецкий

 Основная информация
ИмяАртур Войтецкий
Внешние ссылкиkino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Артур Войтецкий (1 из 6)
        1983 Ненаглядный мой-
        1981 История одной любви-
        1980 Рассказы о любви5.6 (5)
        1976 Волны Черного моря-
        1963 Стёжки-дорожки-
        1960 Летающий корабль-
Среднее   5.6
Список фильмов Сценарист Артур Войтецкий (0 из 4)
        1983 Ненаглядный мой-
        1982 Еще до войны-
        1981 История одной любви-
        1976 Волны Черного моря-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com