Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Георгий Марков

 Основная информация
ИмяГеоргий Марков
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Георгий Марков (3 из 11)
        1988 Трудно первые сто лет (writer)7.6 (8)
        1986 Завещание (story "Zemlya Ivana Egorovicha")-
        1985 Грядущему веку-
        1984 Приказ: перейти границу7 (25)
        1983 Приказ: огонь не открывать (writer)7.8 (23)
        1980 Тростинка на ветру (screenplay)-
        1979 Вторая весна (story "Zaveshchaniye")-
        1979 Отец и сын (novel)-
        1978 Соль земли -
        1976 Сибирь-
        1975 Строговы (screenplay)4.9 (10)
Среднее   6.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com