Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Эдуард Шим

 Основная информация
ИмяЭдуард Шим
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Эдуард Шим (4 из 10)
        1988 Трудно первые сто лет (writer)7.6 (8)
        1985 Грядущему веку-
        1985 Парашютисты5.4 (8)
        1984 Приказ: перейти границу7 (25)
        1983 Приказ: огонь не открывать (writer)7.8 (23)
        1980 Тростинка на ветру-
        1978 Огонь в глубине дерева-
        1978 Соль земли -
        1975 Строговы4.9 (10)
        1964 Весенние хлопоты4.6 (5)
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com