Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Татьяна Лебедькова

 Основная информация
ИмяТатьяна Лебедькова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Татьяна Лебедькова (3 из 6)
        2013 Золотая клетка-
        2004 Долгое прощание6.7 (38)
        1992 Луна-парк (Prostitute)6.6 (240)
        1980 Тростинка на ветру-
        1979 Завтрак на траве-
        1974 Безумный день или женитьба Фигаро8.7 (109)
Среднее   7.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com