Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yelena Sanko

 Основная информация
ИмяYelena Sanko
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Yelena Sanko (3 из 9)
        1982 4:0 в пользу Танечки (Varvara Dmitriyevna)6.5 (34)
        1982 Не могу сказать прощай7.1 (62)
        1979 Легенда о Тиле7.2 (152)
        1979 Объяснение в любви7.4 (70)
        1976 Дневной поезд7 (10)
        1974 Утренний обход4.5 (7)
        1969 Повесть о чекисте5.2 (5)
        1967 Хроника пикирующего бомбардировщика (Katya)7.4 (116)
        1966 Barev, yes em /Здравствуй, это я!/ (Yolochka)7.2 (69)
Среднее   6.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com