Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Юлиан Панич

 Основная информация
ИмяЮлиан Панич
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Юлиан Панич (0 из 2)
        1969 Дорога домой-
        1969 Проводы белых ночей5.6 (8)
Среднее   5.6
Список фильмов В ролях Юлиан Панич (1 из 9)
        1978 Brass Target /Звездная мишень/5.7 (398)
        1967 Зелёная карета6.3 (13)
        1960 Осторожно, бабушка!6.5 (56)
        1957 Всего дороже-
        1957 Кочубей6.7 (17)
        1957 Кровавый рассвет (Marko Gushcha)-
        1957 Разные судьбы7.5 (43)
        1956 Триста лет тому...-
        1955 Педагогическая поэма-
Среднее   6.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com