Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Валентинс Скулме

 Основная информация
ИмяВалентинс Скулме
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Валентинс Скулме (3 из 17)
        1981 Сказка, рассказанная ночью6.9 (32)
        1978 Melna viza spiles /В клешнях чёрного рака/ (Priest)7.7 (44)
        1975 Верный друг Санчо-
        1974 Илга-Иволга (Jazep)-
        1974 Приключения в городе, которого нет6.7 (6)
        1973 Сломанная подкова (Trankel)4.4 (16)
        1972 Vella kalpi vella dzirnavas /Слуги дьявола на Чёртовой мельнице/ (General Svenson)7.3 (129)
        1970 Vella kalpi /Слуги дьявола/ (General Svenson)7.5 (223)
        1970 Waterloo /Ватерлоо/ (Tamburo Maggione - uncredited)7.2 (5283)
        1970 Подвиг Фархада (Hassel)-
        1967 Незабываемое (Ernst Kraus)7.1 (28)
        1966 Purva bridejs /Эдгар и Кристина/ (Baron)7.4 (72)
        1965 Жаворонок7.5 (55)
        1964 Третий тайм7.2 (21)
        1963 Люди не все знают-
        1963 Под землёй-
        1948 Возвращение с победой6.4 (5)
Среднее   6.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com