Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Lowell

 Основная информация
ИмяChris Lowell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chris Lowell (4 из 11)
        2021 Breaking News in Yuba County /Дать дуба в округе Юба/ (Steve)5.5 (945)
        2020 Promising Young Woman /Девушка, подающая надежды/ (Al Monroe)7.2 (1772)
        2016 Chronically Metropolitan /Любовь к большому городу/ (Victor)5.7 (116)
        2016 Complete Unknown /Бегущая от реальности/ (Brad)5.5 (1496)
        2016 Katie Says Goodbye /Кэти уезжает/ (Dirk)7.1 (445)
        2015 iZombie /Я – зомби/ (Byron Deceasey)7.8 (60420)
        2014 Veronica Mars /Вероника Марс/ (Stosh `Piz` Piznarski)7.5 (15441)
        2012 Love and Honor /Молодые сердца/ (Peter)5.4 (96)
        2011 Help, the /Прислуга/ (Stuart Whitworth)8 (72143)
        2009 Up in the Air /Мне бы в небо/ (Kevin)7.5 (246153)
        2007 You Are Here /Здесь и сейчас/ (Delaney)5.9 (105)
Среднее   6.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com