Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Станислав Станкевич

 Основная информация
ИмяСтанислав Станкевич
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Станислав Станкевич (3 из 10)
        1990 Распад (Father Zhuravlyov)7.1 (89)
        1988 Помилуй и прости-
        1986 Мама, родная, любимая...-
        1980 Корпус генерала Шубникова6.5 (8)
        1979 Блокада: Фильм 2: Ленинградский метроном. Операция "Искра"6.8 (28)
        1974 В Баку дуют ветры-
        1972 Вера, надежда, любовь-
        1972 Ночной мотоциклист-
        1971 Дерзость5.1 (14)
        1957 Кочубей6.7 (17)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com