Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Павел Массальский

 Основная информация
ИмяПавел Массальский
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Павел Массальский (5 из 18)
        1977 Чеховские страницы -
        1976 На всякого мудреца довольно простоты (Ivan Ivanovich Gorodulin)-
        1967 Старшая сестра (as P Massalsky)7.5 (47)
        1964 Гранатовый браслет6.1 (29)
        1963 Теперь пусть уходит (Jeffrey Brock)-
        1962 Академик из Аскании-
        1961 Алые паруса (Arthur`s father)7.3 (262)
        1960 Воскресенье (Presiding Judge)7.5 (46)
        1958 Иван Грозный 2: Боярский заговор (King Sigismund of Poland)7.6 (4413)
        1953 Анна Каренина (Count Aleksei Kirillovich Vronsky)5.1 (12)
        1952 На дне (Baron)6.3 (15)
        1952 Школа злословия (Charles Surface)7.3 (20)
        1945 Без вины виноватые (Milovzovor)7.8 (17)
        1944 Иван Грозный7.5 (5918)
        1939 Высокая награда6.3 (10)
        1937 Gavrosh (Montparnasse, a thief)6.7 (7)
        1937 Граница на замке-
        1936 Цирк6.9 (293)
Среднее   6.92

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com