Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Николай Горлов

 Основная информация
ИмяНиколай Горлов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Николай Горлов (13 из 53)
        1996 Пропавшая экспедиция6.9 (15)
        1984 Мертвые души7.7 (139)
        1983 Смотри в оба!6.6 (28)
        1982 Отцы и деды7.3 (63)
        1982 Чародеи (as N Gorlov)7.4 (700)
        1981 Бедная Маша -
        1981 Рожденные бурей-
        1979 Баламут7.3 (51)
        1979 Легенда о Тиле7.2 (152)
        1979 Отец Сергий6.3 (74)
        1979 Прилетал марсианин в осеннюю ночь-
        1979 Ты - мне, я - тебе (Uncle)6.5 (61)
        1978 Дуэнья (Monakh)6.6 (64)
        1978 На новом месте-
        1978 Следствие ведут знатоки 13. До третьего выстрела (Misha`s grandfather)6.7 (13)
        1977 Золотая речка6.5 (40)
        1977 Колыбельная для мужчин-
        1977 Пил под солнцем (Red Army Man)-
        1977 Судьба8.1 (33)
        1976 Все дело в брате-
        1976 Не может быть!7.3 (474)
        1976 Это мы не проходили6.9 (17)
        1975 Марк Твен против (Publican)-
        1975 Пропавшая экспедиция7.6 (58)
        1975 Шторм на суше-
        1974 Большой аттракцион4.1 (11)
        1974 Засекреченный город-
        1974 И на Тихом океане...-
        1974 С тобой и без тебя (Countryman)3.9 (8)
        1973 Бесстрашный атаман-
        1973 Иван Васильевич меняет профессию (Ambassador`s Aide - uncredited)8.4 (7638)
        1972 Совсем пропащий6.7 (105)
        1971 Бег8.1 (544)
        1970 Пассажир с "Экватора"7.3 (7)
        1966 Веселые Расплюевские дни7.9 (8)
        1966 Волшебная лампа Аладдина6.9 (309)
        1965 Приезжайте на Байкал-
        1963 Когда Казаки плачут7.1 (8)
        1956 Убийство на улице Данте (Ofitser)7 (56)
        1955 Ляна5.2 (11)
        1954 Море студеное6.9 (11)
        1945 Oqros biliki /Золотая тропа/ (Gujinski)5 (6)
        1944 Малахов курган-
        1942 Всадники (Gurkovsky)5.7 (12)
        1941 Весенний поток (Guest Shilov)7.4 (5)
        1941 Конек - Горбунок7.3 (49)
        1941 Случай в вулкане (Journalist)-
        1940 Яков Свердлов4.8 (8)
        1939 В людях (Ship`s Steward - as N Gorlov)6.8 (107)
        1939 Комендант птичьего острова-
        1938 Друзья из табора-
        1937 Дума про казака Голоту (Ataman Levka)-
        1934 Гармонь6.8 (20)
Среднее   6.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com