Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Борис Чирсков

 Основная информация
ИмяБорис Чирсков
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Борис Чирсков (6 из 14)
        1966 Два билета на дневной сеанс6.8 (44)
        1963 Барьер неизвестности (writer)-
        1960 Восемнадцатый год6.4 (12)
        1960 Хмурое утро7.3 (12)
        1959 Сестры (writer)7.3 (15)
        1957 Хождение по мукам-
        1950 Кавалер Золотой Звезды5.9 (15)
        1945 Великий перелом6.4 (63)
        1945 Нашествие 6.6 (36)
        1944 Зоя (writer)7.1 (28)
        1941 Валерий Чкалов7.1 (45)
        1940 Возвращение (screenplay - as B Chirskov)-
        1940 Станица Дальняя (writer)6 (6)
        1934 Наследный принц республики6.9 (12)
Среднее   6.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com