Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tim Davis

 Основная информация
ИмяTim Davis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tim Davis (4 из 12)
        1997 Gentleman (Thug #1)6.3 (20)
        1992 Invader /Вторжение/ (Agent Coy)3.5 (105)
        1989 Savage Beach /Дикий пляж/ (Shipwrecked Navyman)2.1 (339)
        1984 Birdy /Пташка/ (Veteran)7.3 (15910)
        1942 Bambi /Бэмби/ (Adult Thumper / Adolescent Flower - voice - uncredited)7.4 (75836)
        1941 Citizen Kane /Гражданин Кейн/ (Copy boy - uncredited)8.4 (253943)
        1941 Nice Girl? /Милая девушка?/ (Boy - uncredited)6.7 (153)
        1940 Our Town (Si Crowell)7.1 (729)
        1938 Gambling Ship (Nick)-
        1937 Our Gang Follies of 1938 (Boy Sitting at Table - uncredited)7 (130)
        1937 Riders of the Dawn (Dad Moran`s Son - uncredited)6.5 (5)
        1937 Tex Rides with the Boy Scouts (Tommy Kent, Boy Scout)4.8 (11)
Среднее   6.1
Список фильмов Продюсер Tim Davis (0 из 1)
        1998 1999 /Вечные тайны/ (producer)5.1 (155)
Среднее   5.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com