Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ben Haber

 Основная информация
ИмяBen Haber
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Ben Haber (4 из 5)
        2017 Smurfs: The Lost Village /Смурфики: Затерянная деревня/ (co-executive producer)5.9 (1374)
        2013 Smurfs 2, the /Смурфики 2/ (executive producer)5.4 (27970)
        2011 Smurfs, the /Смурфики/ (executive producer)5.5 (67865)
        2010 Sorcerer`s Apprentice, the /Ученик чародея/ (production executive)6.2 (111964)
        2007 Across the Universe /Через Вселенную/ (co-producer)7.5 (85239)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com