Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Vyacheslav Gostinsky

 Основная информация
ИмяVyacheslav Gostinsky
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Vyacheslav Gostinsky (7 из 23)
        1987 Поражение-
        1985 Еще люблю, еще надеюсь...7.9 (23)
        1983 Инспектор Лосев (Bubentsov)-
        1980 Выгодный Контракт ( Rubiani)-
        1980 Если бы я был начальником-
        1980 Звёздный инспектор5.6 (42)
        1978 Безбилетная пассажирка7.4 (10)
        1977 Право на любовь (Ryabovskiy)-
        1977 Приехали на конкурс повара... (Competition organizer)-
        1977 Фаворит (Doctor)-
        1974 Скворец и Лира3.6 (21)
        1972 Ехали в трамвае Ильф и Петров (as V Gostinsky)7.3 (62)
        1971 Джентльмены удачи (Man at the Concert Hall Restroom - as V Gostinsky)8.5 (4505)
        1968 Щит и меч7.7 (288)
        1966 Как Вас теперь называть?7.7 (10)
        1965 Зеленый огонек (as V Gostinsky)7.1 (30)
        1965 Спящий лев (Kotikov - uncredited)-
        1964 Русский лес (Wuhl)-
        1959 Заре навстречу-
        1959 Золотой эшелон (as V Gostinsky)5.7 (16)
        1957 Дело N. 3066.9 (47)
        1956 За витриной универмага6.7 (26)
        1953 Адмирал Ушаков (Lanskoy)6.4 (104)
Среднее   6.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com