Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Рубен Симонов

 Основная информация
ИмяРубен Симонов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Рубен Симонов (2 из 9)
        2006 Очарование зла-
        1984 Петля-
        1981 Третье измерение -
        1975 Персональное дело-
        1974 Помни имя свое7.6 (58)
        1956 Овод (Father Cardi)7.2 (81)
        1950 Erkrord karavan-
        1949 Падение Берлина6.2 (227)
        1946 Адмирал Нахимов (Pasha Osman)7.7 (43)
Среднее   7.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com