Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Сергей Светлаков

 Основная информация
ИмяСергей Светлаков
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Сергей Светлаков (1 из 3)
        2016 Жених-
        2014 Выпускной-
        2014 Скорый "Москва-Россия"4.2 (104)
Среднее   4.2
Список фильмов В ролях Сергей Светлаков (8 из 17)
        2017 Ёлки новые (Sergey)-
        2016 Ёлки 5-
        2016 Жених-
        2014 Горько! 24.7 (139)
        2014 Елки 1914 (Evgeniy)5.1 (188)
        2014 Скорый "Москва-Россия" (Sergey)4.2 (104)
        2014 Такое кино -
        2014 Танцы-
        2013 Горько!6.9 (195)
        2013 Елки 36 (198)
        2012 Джунгли (Sergei)5.1 (193)
        2012 Камень-
        2011 Бедуин (Doctor)-
        2011 Елки 26.3 (160)
        2010 Елки-
        2010 Наша Russia: Яйца судьбы5.1 (1159)
        2006 Наша Russia -
Среднее   5.43
Список фильмов Продюсер Сергей Светлаков (3 из 6)
        2016 Жених-
        2014 Выпускной-
        2014 Горько! 2 (producer)4.7 (139)
        2014 Скорый "Москва-Россия" (producer)4.2 (104)
        2013 Горько! (producer)6.9 (195)
        2012 Камень (producer)-
Среднее   5.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com