Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Сергей Гинзбург

 Основная информация
ИмяСергей Гинзбург
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Сергей Гинзбург (1 из 7)
        2016 Вурдалаки-
        2011 Любовь-Морковь 34.3 (188)
        2011 Однажды в Одессе8.5 (22)
        2010 Стерва для чемпиона-
        2009 Вторая жизнь Фёдора Строгова-
        2009 Первая попытка9.2 (5)
        2002 Упасть вверх7.2 (59)
Среднее   7.3
Список фильмов В ролях Сергей Гинзбург (2 из 3)
        2015 Приличные люди (Tsiklop)4.1 (38)
        2010 Наша Russia: Яйца судьбы5.1 (1159)
        2009 Вторая жизнь Фёдора Строгова-
Среднее   4.6
Список фильмов Продюсер Сергей Гинзбург (0 из 1)
        2002 Упасть вверх (executive producer)7.2 (59)
Среднее   7.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com