Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Павел Любимов

 Основная информация
ИмяПавел Любимов
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Павел Любимов (7 из 14)
        1994 Призрак дома моего3.4 (5)
        1990 Гол в Спасские ворота-
        1987 Следопыт6.3 (55)
        1984 Второй раз в Крыму-
        1982 Предел желаний-
        1980 Быстрее собственной тени-
        1979 Школьный вальс7.1 (84)
        1978 Весенний призыв6.5 (10)
        1974 Ералаш -
        1974 Свой парень6.4 (7)
        1970 Впереди день6.5 (6)
        1969 Новенькая8.1 (7)
        1967 Бегущая по волнам7.1 (55)
        1966 Женщины7.6 (27)
Среднее   6.56
Список фильмов Сценарист Павел Любимов (3)
        1994 Призрак дома моего3.4 (5)
        1987 Следопыт6.3 (55)
        1969 Новенькая (writer)8.1 (7)
Среднее   5.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 42A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com