Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stephen Oyoung

 Основная информация
ИмяStephen Oyoung
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Stephen Oyoung (6 из 10)
        2018 Office Uprising /Офисный беспредел/ (Joe the Salesman)-
        2016 Independence Day: Resurgence /День независимости: Возрождение/ (Young Man)5.4 (85784)
        2015 Sicario /Наёмница/ (Delta Driver)7.7 (156009)
        2013 47 Ronin /47 ронинов/ (Bokken Fighter - uncredited)6.4 (53134)
        2012 Red Dawn /Неуловимые/ (Paratrooper 2 - uncredited)-
        2012 Safe /Защитник/ (Triad Laptop Soldier)6.7 (5997)
        2010 Last Airbender, the /Повелитель стихий/ (Blue Spirit - uncredited)4.3 (107454)
        2010 Legion /Легион/ (Warehouse Guard)5.1 (72719)
        2009 Formosa Betrayed /Предательство Формозы/ (Interrogator)-
        2007 Chuck /Чак/ (Ring Agent - 1 episode, 2010)8.3 (95806)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com