Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Евгений Червяков

 Основная информация
ИмяЕвгений Червяков
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Евгений Червяков (3 из 7)
        1941 Боевой киносборник №2-
        1940 Станица Дальняя6 (6)
        1938 Честь4.1 (9)
        1936 Заключенные6.7 (13)
        1930 Города и годы6.9 (16)
        1928 Мой сын8.1 (10)
        1927 Поэт и царь (co-director)6 (12)
Среднее   6.3
Список фильмов Сценарист Евгений Червяков (1 из 3)
        1930 Города и годы6.9 (16)
        1928 Мой сын (writer)8.1 (10)
        1927 Поэт и царь6 (12)
Среднее   7
Список фильмов В ролях Евгений Червяков (1 из 6)
        1941 Боевой киносборник №2-
        1935 Женитьба Яна Кнукке (Professor Holm)-
        1930 Города и годы (German soldier)6.9 (16)
        1929 Новый Вавилон (National Guard`s officer)7.5 (336)
        1927 Поэт и царь (Aleksandr Pushkin)6 (12)
        1925 Крест и маузер6.7 (6)
Среднее   6.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com