Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Иван Назаров

 Основная информация
ИмяИван Назаров
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Иван Назаров (3 из 11)
        1963 Последний хлеб (Yakushenko)-
        1960 Осторожно, бабушка! (as I Nazarov)6.5 (56)
        1956 Приключения Артёмки-
        1940 60 дней6.8 (12)
        1940 Станица Дальняя6 (6)
        1940 Яков Свердлов4.8 (8)
        1939 Выборгская сторона (Ivan Dmitrievich Lapshin)6.8 (56)
        1939 Друзья6.3 (13)
        1939 Учитель (Uncle Semyon Dimitrivich)7 (23)
        1939 Член правительства (Fedot Petrovich Krivosheyev)6.4 (22)
        1938 Маска6.2 (5)
Среднее   6.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com