Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Нина Шатерникова

 Основная информация
ИмяНина Шатерникова
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Нина Шатерникова (4 из 10)
        1961 Приключения Кроша (Teacher)6.4 (29)
        1949 Суд чести (Pushkova)5.1 (8)
        1943 Лермонтов (Kujashna)7.2 (12)
        1940 Станица Дальняя6 (6)
        1937 Тайга золотая (Sasha)-
        1937 Юность поэта (Princess)6.4 (5)
        1934 Люблю ли тебя? (Verka)-
        1934 Поручик Киже (Princess Gagarina)7 (61)
        1928 Кружева (Marusja)6.7 (14)
        1926 Господа Скотинины (Sofya)-
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com