Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Aлександр Иванов

 Основная информация
ИмяAлександр Иванов
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Aлександр Иванов (4 из 12)
        1961 Поднятая целина8 (27)
        1957 Солдаты7.6 (57)
        1955 Михайло Ломоносов-
        1949 Звезда6.7 (54)
        1948 Возвращение с победой6.4 (5)
        1947 Сыновья7.2 (5)
        1943 Подводная лодка Т-97.3 (6)
        1941 Журнал Союзмультфильма 2-
        1941 ПолитПлакат - Не топтать фашисткому сапогу нашей родины (co-director)-
        1938 На границе-
        1935 Женитьба Яна Кнукке-
        1929 Луна слева-
Среднее   7.2
Список фильмов Сценарист Aлександр Иванов (1 из 3)
        1972 Ура у нас каникулы-
        1941 Журнал Союзмультфильма 2-
        1938 На границе (writer)-
Среднее   -
Список фильмов Продюсер Aлександр Иванов (1)
        1949 Звезда (producer)6.7 (54)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com