Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eric Brenner

 Основная информация
ИмяEric Brenner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Eric Brenner (3 из 20)
        2020 Echo Boomers /Эхо-бумеры/ (executive producer)5.5 (348)
        2020 Murder of Nicole Brown Simpson, the /Убийство Николь Браун Симпсон/ (producer)2.6 (128)
        2019 Acceleration /Ускорение/ (executive producer)5 (68)
        2019 Haunting of Sharon Tate, the /Призраки Шэрон Тейт/ (producer)3.4 (171)
        2019 Kill Chain /Цепь убийств/ (executive producer)6.5 (57)
        2019 Дикая лига (consulting producer)4.2 (5)
        2018 Amityville Murders, the /Убийства в Амитивилле/ (producer)-
        2018 Toybox, the /Фургон смерти/ (executive producer)6.1 (27)
        2017 Little Something for Your Birthday, a /Кое-что на день рождения/ (producer)5.5 (162)
        2016 Misconduct /Хуже, чем ложь/ (executive producer)5.4 (527)
        2016 Windmill Massacre, the /Резня на мельнице/ (producer)5.5 (262)
        2015 Amnesiac /Страдающий амнезией/ (executive producer)4.3 (348)
        2015 Blunt Force Trauma /Шальное ранение/ (producer)4.3 (331)
        2015 Kidnapping Mr. Heineken /Похищение Фредди Хайнекена/ (executive producer)5.9 (194)
        2014 Boychoir /Хористы/ (executive producer)6.6 (1597)
        2014 Miss Meadows /Мисс Медоуз/ (producer)5.7 (1534)
        2012 Expatriate, the /Экспат/ (executive producer)5.6 (453)
        2012 Stuck in Love /Застрял в любви/ (executive producer)7.2 (12301)
        2011 Hysteria /Без истерики!/ (executive producer)7.5 (255)
        2009 Crazy Heart /Сумасшедшее сердце/ (executive producer)7.3 (59597)
Среднее   5.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com