Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stanislaw Jaskiewicz

 Основная информация
ИмяStanislaw Jaskiewicz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Stanislaw Jaskiewicz (3 из 15)
        1982 Glosy-
        1980 Zamach stanu (Wojciech Trampczynski)-
        1977 Sprawa Gorgonowej /Дело Горгоновой/6.9 (16)
        1977 Tanczacy jastrzab (Wieslawa`s Father)6.4 (10)
        1976 Kazimierz Wielki7 (8)
        1974 Zaczarowane podworko-
        1974 Помни имя свое (Dyrektor muzeum w Oswiecimiu - as S Jaskewicz)7.6 (58)
        1971 Epilog norymberski-
        1969 Освобождение (Franklin D Roosevelt - as S Jaskewicz)8 (655)
        1967 Paryz - Warszawa bez wizy-
        1963 Pamietnik pani Hanki /Дневник пани Ганки/ (Man - uncredited - unconfirmed)4.1 (6)
        1960 Krzyzacy /Крестоносцы/ (Castellan)7.1 (903)
        1958 Wolne miasto (Postman)7.4 (9)
        1954 Domek z kart (Felicjan Skladkowski-Slawoj)-
        1937 Plomienne serca (Wojciech Cietrzewa)-
Среднее   6.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com