Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Лилия Давидович

 Основная информация
ИмяЛилия Давидович
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Лилия Давидович (1 из 6)
        1990 Плач перепёлки (Shareyka`s Wife)-
        1981 Люди на болоте6.5 (6)
        1980 Возьму твою боль-
        1974 Мы - хлопцы живучие-
        1974 Помни имя свое7.6 (58)
        1970 Руины стреляют...-
Среднее   7.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com