Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Борис Кордунов

 Основная информация
ИмяБорис Кордунов
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Борис Кордунов (3 из 13)
        1974 Помни имя свое7.6 (58)
        1974 Товарищ генерал (Investigator)-
        1973 Истоки-
        1970 Моя улица-
        1966 По тонкому льду7.2 (11)
        1965 Сквозь ледяную мглу (Leonid Borisovich Krasin)-
        1963 Ты не один -
        1962 Улица младшего сына-
        1960 Спасенное поколение-
        1959 Верные сердца-
        1958 Skhvisi shvilebi /Чужие дети/ (voice)7.2 (133)
        1958 Случай на шахте восемь6.5 (15)
        1956 Посеяли девушки лён (Grigori Pavlovich)-
Среднее   7.13

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com