Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kh Braun

 Основная информация
ИмяKh Braun
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kh Braun (3 из 15)
        1983 Оленья охота (SS-Gruppenfuhrer)6.7 (6)
        1979 Старые долги (Krulman)-
        1974 Помни имя свое7.6 (58)
        1972 Пятнадцатая весна (Nemetski ofitser - uncredited)6.9 (8)
        1971 Комитет 19-ти7 (9)
        1970 Моя судьба (as Kh Braun)6.5 (8)
        1970 Расплата (Nemetski ofitser)-
        1969 Красная палатка (Reporter)7.1 (1157)
        1969 Шестое июля (sovetnik posolstva Germanii)6.9 (16)
        1968 Далеко на Западе (Hase)-
        1967 Взорванный ад (Nemetski ofitser)6.7 (12)
        1963 Вызываем огонь на себя (ofitser Luftwaffe - 1963)6.8 (35)
        1961 Первый день мира (SS-Hauptsturmfuhrer - as Kh Braun)-
        1959 Золотой эшелон5.7 (16)
        1959 Память сердца-
Среднее   6.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com