Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Светлана Старикова

 Основная информация
ИмяСветлана Старикова
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Светлана Старикова (5 из 15)
        1986 Была не была-
        1985 Грядущему веку-
        1977 А у нас была тишина...-
        1976 Сто грамм для храбрости7 (60)
        1975 Весна двадцать девятого-
        1974 Без права на ошибку (Valentina)6.7 (18)
        1972 Ехали в трамвае Ильф и Петров7.3 (62)
        1971 Джентльмены удачи (Girl)8.5 (4505)
        1970 Вас вызывает Таймыр (Lyuba Popova)7.7 (38)
        1970 Тайна железной двери7 (81)
        1969 Я его невеста-
        1968 Золотой Теленок (Zosya Sinitskaya)8.6 (1100)
        1968 Цветик-семицветик-
        1964 Мне двадцать лет8.1 (406)
        1963 Большие и маленькие-
Среднее   7.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com