Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rubi D`Alma

 Основная информация
ИмяRubi D`Alma
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rubi D`Alma (1 из 29)
        1953 Febbre di vivere (La contessa madre)-
        1950 Cronaca di un amore /Хроника одной любви/ (Paola`s friend)7.2 (1502)
        1949 Cielo sulla palude (La contessa Teneroni)7.7 (9)
        1949 Il bacio di una morta (La madre superiore)-
        1948 La revoltee-
        1947 Daniele Cortis (Noemi)-
        1947 Il cavaliere del sogno (Fanny Scotti)-
        1946 Pian delle stelle-
        1943 Calafuria (Natalia)-
        1943 Enrico IV (La signora Grietti, direttrice della casa di mode - as Rubi Dalma)-
        1943 La maschera e il volto-
        1943 Sant`Elena, piccola isola /Святая Елена, маленький остров/ (La contessa Bertrand - as Rubi Dalma)-
        1943 Tempesta sul golfo (Maria Teresa d`Austria - as Rubi Dalma)-
        1942 C`e sempre un ma! (Laura - as Rubi Dalma)-
        1942 Odessa in fiamme /Одесса в огне/ (L`amante di Michele)9.1 (19)
        1942 Un colpo di pistola (La contessa Giulia - as Rubi Dalma)-
        1941 Divieto di sosta (La ricca vedova)-
        1941 I mariti (Giulia)-
        1941 Solitudine (Anna - as Rubi Dalma)-
        1940 Antonio Meucci (Liliana Montes - as Rubi Dalma)-
        1940 Cantate con me (Luisa - as Rubi Dalma)-
        1940 Fanfulla da Lodi (Elena - as Rubi Dalma)-
        1940 Rose scarlatte (La contessa - as Rubi Dalma)7.9 (9)
        1939 Batticuore (Contessa Maciaky - as Rudi Dalma)7.8 (6)
        1939 Uragano ai tropici (Manoela Moraes)-
        1938 L`allegro cantante-
        1938 L`argine (Maria, la forestiera)-
        1937 Il signor Max /Синьор Макс/ (Donna Paola - as Rubi Dalma)7.5 (44)
        1937 Regina della Scala (as Giusta Manca di Villahermosa)-
Среднее   7.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com