Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dan Stevens

 Основная информация
ИмяDan Stevens
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dan Stevens (1 из 14)
        2017 Beauty and the Beast /Красавица и чудовище/ (Beast / Prince Adam)-
        2016 Ticket, the /Билет/ (James)5.6 (278)
        2015 Criminal Activities /Преступная деятельность/ (Noah)6 (62)
        2015 SuperMansion /Суперособняк/ (Bunsen)7.6 (325)
        2014 Cobbler, the /Сапожник/-
        2014 Guest, the /Гость/ ("David")6.8 (15979)
        2014 Night at the Museum: Secret of the Tomb /Ночь в музее: Секрет гробницы/ (Sir Lancelot)6.3 (49037)
        2014 Walk Among the Tombstones, a /Прогулка среди могил/ (Kenny Kristo)6.7 (22964)
        2013 Fifth Estate, the /Пятая власть/ (Ian Katz)5.9 (7851)
        2013 Summer in February /Лето в феврале/ (Gilbert Evans)5.7 (842)
        2011 Vamps /Вампирши/ (Joey)-
        2009 Turn of the Screw, the /Поворот винта/ (Dr Fisher)5.7 (55)
        2006 Line of Beauty, the /Линия красоты/ (Nick Guest)7.6 (1166)
        1971 Masterpiece Theatre (Edward Ferrars - 1 episode, 2008)8.1 (218)
Среднее   6.55
Список фильмов Продюсер Dan Stevens (0 из 1)
        2013 Summer in February /Лето в феврале/ (executive producer)5.7 (842)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com