Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Antoine de Prekel

 Основная информация
ИмяAntoine de Prekel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Antoine de Prekel (2 из 6)
        2016 La Dream Team /Команда мечты/ (Enfant relou)5.3 (138)
        2013 La marque des anges - Miserere /Мизерере/ (Jolan)5.5 (337)
        2009 La reine et le cardinal /Королева и кардинал/ (Louis - 4 a 6 ans)7 (28)
        2006 Ecoute le temps /По ту сторону звука/ (Le fils Bourmel)5.9 (205)
        2006 La voliere aux enfants /Убежище для детей/ (Eugene)6.7 (15)
        2006 Quand j`etais chanteur /Когда я был певцом/ (Martin)6.5 (1251)
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com