Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Владимир Четвериков

 Основная информация
ИмяВладимир Четвериков
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Владимир Четвериков (1 из 3)
        1978 Чёрная берёза6.4 (5)
        1974 Пламя6.6 (7)
        1966 Саша-Сашенька 4.3 (11)
Среднее   5.77
Список фильмов В ролях Владимир Четвериков (1 из 2)
        1974 Мещане-
        1965 Верность8 (30)
Среднее   8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com