Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Deepak Dobriyal

 Основная информация
ИмяDeepak Dobriyal
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Deepak Dobriyal (2 из 21)
        2020 Angrezi Medium /Английский на среднем уровне/ (Gopi Bansal)7.4 (8184)
        2019 Laal Kaptaan /Красный капитан/ (Tracker)7.3 (1790)
        2018 Baaghi 2 /Бунтарь 2/ (Usman Langda)5.2 (4076)
        2017 Lucknow Central /Тюремный рок/ (Victor Chattopadhyay)6.1 (1308)
        2016 Kapil Sharma Show, the /Шоу Капила Шармы/ (Himself)8 (2965)
        2015 Prem Ratan Dhan Payo /Неуловимый Прем/ (Kanhaiya)4.9 (10068)
        2015 Tanu Weds Manu Returns /Свадьба Тану и Ману. Возвращение/ (Pappi)8 (10709)
        2013 Chor chor super chor /Вор, вор, супер вор!/ (Satbir)6.7 (213)
        2013 Sooper Se Ooper /Будет ещё круче/ (Kukreja)4.4 (138)
        2012 Dabangg 2 /Бесстрашный 2/ (Genda)-
        2012 Delhi Safari /Братва из джунглей/ (Hawa Hawai - voice)5.6 (713)
        2011 Not a Love Story /Нелюбовная история/ (Robin Fernandes)4.9 (538)
        2011 Tanu Weds Manu /Свадьба Тану и Ману/ (Pappi Tiwari)6.2 (1082)
        2011 Teen Thay Bhai /Жили были три брата/ (Harpreet `Happy` Gill)4.4 (215)
        2009 13B: Fear Has a New Address /13 Б. У страха новый адрес/ (Ashok)6.8 (2441)
        2009 Delhi-6 /Дели-6/ (Mamdu)6 (6102)
        2009 Gulaal /Под маской друга/ (Bhati)8.1 (1378)
        2007 1971 (Flight Lt Gurtu)7.8 (755)
        2006 Omkara /Омкара/ (Rajoh Tiwari)8.2 (11815)
        2005 Blue Umbrella, the /Голубой зонтик/ (Robot Owner)7.7 (1123)
        2004 Charas: A Joint Effort /Экспедиция в Гималаи/5.3 (211)
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com