Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James Norton

 Основная информация
ИмяJames Norton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях James Norton (2 из 11)
        2017 Flatliners /Коматозники/ (Jamie)-
        2016 To Walk Invisible: The Bronte Sisters /Вошедшие незримо/ (Duke of Wellington)7.7 (565)
        2015 Lady Chatterley`s Lover /Любовник Леди Чаттерлей/ (Sir Clifford Chatterley)6.5 (432)
        2014 Bonobo /Бонобо/ (Ralph)5.8 (176)
        2014 Mr. Turner /Уильям Тёрнер: Мистер Тёрнер/ (Clarinettist)7 (4613)
        2014 Northmen - A Viking Saga /Викинги/ (Bjorn)5.5 (536)
        2013 Belle /Белль/ (Oliver Ashford)7.4 (10020)
        2013 Death Comes to Pemberley /Убийство в поместье Пемберли/ (Henry Alveston - 3 episodes, 2013)7.1 (2546)
        2013 Rush /Гонка/ (Guy Edwards)8.2 (190864)
        2012 Cheerful Weather for the Wedding /Хороший денек для свадьбы/ (Owen)5.6 (1721)
        2009 An Education /Воспитание чувств/ (Student)7.3 (111012)
Среднее   6.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com