Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gabourey Sidibe

 Основная информация
ИмяGabourey Sidibe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2010 Best Performance by an Actress in a Leading Role nominated Precious: Based on the Novel Push by Sapphire /Сокровище/ (2009)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gabourey Sidibe (4 из 12)
        2016 Grimsby /Братья из Гримсби/ (Banu the Cleaner)6.3 (38666)
        2015 Gravy /Соус/ (Winketta)5.5 (441)
        2014 Life Partners /Партнеры по жизни/ (Jen)6.1 (1571)
        2014 Top Five /Топ-5/ (Herself)6.6 (11927)
        2014 White Bird in a Blizzard /Белая птица в метели/ (Beth)6.5 (7203)
        2012 Project Runway All Stars /Четвёрка: Битва за славу/ (Herself - Guest Judge 1 episode, 2013)7 (1217)
        2012 Seven Psychopaths /Ceмь психoпaтoв/ (Sharice)-
        2011 Tower Heist /Как украсть небоскреб/ (Odessa)6.3 (31579)
        2010 Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief (Herself)6.8 (115)
        2009 Precious: Based on the Novel Push by Sapphire /Сокровище/ (Precious)7.4 (76000)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Guest)6.9 (8959)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Herself)8.2 (33454)
Среднее   6.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com