Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Simon Chinn

 Основная информация
ИмяSimon Chinn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2013 Best Documentary Feature Win Searching for Sugar Man /В поисках Сахарного Человека/ (2012)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Simon Chinn (1)
        2012 Searching for Sugar Man /В поисках Сахарного Человека/8.2 (64029)
Среднее   8.2
Список фильмов Продюсер Simon Chinn (2 из 11)
        2019 Tell Me Who I Am (producer)7.6 (9777)
        2019 Untouchable /Быть Харви Вайнштейном/ (producer)6.8 (1213)
        2018 Whitney (producer)7.3 (6439)
        2017 LA 92 (producer)8.2 (4851)
        2015 Bolshoi Babylon /Большой Вавилон/ (executive producer)6.3 (151)
        2015 My Scientology Movie (producer)6.8 (4012)
        2015 Thread, the (executive producer)6.2 (589)
        2014 I Am Ali /Я - Али/ (executive producer)6.7 (774)
        2012 Imposter, the /Самозванец/ (executive producer)7.5 (44518)
        2012 Searching for Sugar Man /В поисках Сахарного Человека/ (producer)8.2 (64029)
        2008 Man on Wire /Человек на канате/ (producer)8 (11124)
Среднее   7.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com