Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Анна Твеленева

 Основная информация
ИмяАнна Твеленева
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Анна Твеленева (4 из 15)
        1999 Белый танец-
        1986 Аплодисменты, аплодисменты...6.3 (15)
        1986 Как стать звездой6.5 (35)
        1985 Научись танцевать-
        1984 Лучшая дорога нашей жизни-
        1983 За синими ночами -
        1983 Не было бы счастья... (Lady with the glasses)-
        1982 Казачья застава (Anna)-
        1981 Белый танец-
        1981 И с вами снова я...6.5 (6)
        1981 Товарищ Иннокентий-
        1980 Братья Рико (Norah)-
        1980 Идеальный муж7.6 (51)
        1975 Ещё не вечер (Lyuba)-
        1972 Гроссмейстер6.6 (133)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com