Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

German Kachin

 Основная информация
ИмяGerman Kachin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях German Kachin (7 из 34)
        1992 Исполнитель приговора-
        1987 Зачем человеку крылья-
        1985 Право любить-
        1984 Возвращение блудного попугая (Vasiliy)7.7 (1248)
        1984 Второй раз в Крыму-
        1984 Песочные часы-
        1983 Нежный возраст6 (11)
        1982 Лиса Патрикеевна (voice)-
        1982 Срочно... секретно... Губчека5.7 (7)
        1981 Любовь моя вечная-
        1981 Петровка, 386.8 (62)
        1980 Расследование6 (6)
        1979 Мужчины и женщины-
        1977 Судьба8.1 (33)
        1977 Транссибирский экспресс (as G Kachin)6.7 (59)
        1976 Наследники (Bit-Part)-
        1975 Кыш и Двапортфеля6.7 (14)
        1975 Мой дом - театр7.9 (11)
        1972 Инспектор уголовного розыска6.8 (16)
        1970 Опекун6.7 (37)
        1970 Сохранившие огонь (Serdyuk)-
        1969 Gimilis bichebi /Ну и молодежь!/8.2 (60)
        1968 Доживем до понедельника (Physical Education Teacher)8.1 (719)
        1968 Таинственный монах (Bunchik)6.3 (12)
        1968 Три дня Виктора Чернышёва (Chernyshev`s Friend)7.6 (19)
        1968 Щит и меч7.7 (288)
        1967 Доктор Вера-
        1966 Веселые Расплюевские дни (Vanechka)7.9 (8)
        1966 Дневные звёзды8.1 (17)
        1965 Гибель эскадры7.6 (22)
        1965 Дети Дон Кихота (as G Kachin)7 (102)
        1962 Порожний рейс7.3 (7)
        1961 Казаки (Vanyusha)6.2 (29)
        1960 Мичман Панин6.6 (28)
Среднее   7.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com