Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Леонид Утесов

 Основная информация
ИмяЛеонид Утесов
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Леонид Утесов (2 из 7)
        1983 Я возвращаю ваш портрет-
        1982 Старая пластинка-
        1980 Комедия давно минувших дней5.6 (23)
        1954 Веселые звезды (Himself - Singer)-
        1942 Концерт фронту (unconfirmed)-
        1934 Веселые ребята7.2 (503)
        1926 Карьера Спирьки Шпандыря-
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com