Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Федор Курихин

 Основная информация
ИмяФедор Курихин
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Федор Курихин (6 из 12)
        1980 Комедия давно минувших дней5.6 (23)
        1947 Первая перчатка (The Conductor on the train)7.2 (41)
        1946 Солистка балета (Kuzma)6.3 (6)
        1943 Во имя родины (Vasin)7.2 (20)
        1941 Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем (Anton Prokofyevich Golopuz)-
        1940 Старый наездник (Sasha)7.5 (21)
        1938 Богатая невеста (Naum Vassilyevich "Granddad" Vorkun - as F N Kurikhin)6.6 (22)
        1937 Депутат Балтики (Doctor)7 (47)
        1936 Вратарь (`Gidraer` supporter)7.3 (56)
        1936 Цирк (Captain Borneo, animal tamer - as F Kurikhin)6.9 (293)
        1934 Веселые ребята7.2 (503)
        1933 Дела и люди-
Среднее   6.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com