Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sasha Shapiro

 Основная информация
ИмяSasha Shapiro
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Sasha Shapiro (4 из 7)
        2017 Naked /Голышом/ (executive producer)5.3 (1509)
        2016 Dirty Grandpa /Дедушка легкого поведения/ (executive producer)6 (56405)
        2014 Fury /Ярость/ (executive producer)7.9 (94823)
        2014 Sabotage /Саботаж/ (executive producer)5.9 (14670)
        2013 Fading Gigolo /Под маской жиголо/ (executive producer)6.3 (5840)
        1967 Три тополя на Плющихе (producer - colorized version)8 (401)
        1934 Веселые ребята (producer - colorized version)7.2 (503)
Среднее   6.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com